僑豐造紙股份有限公司

一、公司基本資料:

公司名稱:僑豐造紙股份有限公司

地址:員林鎮中央里田中央巷37號

連絡電話:04-8320-968

傳真電話:04-8342-068

負責人:董事長王英仁 先生

創立時間:民國五十八年

正字號碼:衛生紙7569

正字號碼:面紙7570

二、公司沿革

  1. 本公司僑豐廠創立於民國五十八年,為中部地區第一家的衛生紙製造商,在當時產品暢銷國內外市場,品質優良倍受肯定,尤其在軍公教福利品上,更經常能看到本公司之產品“信潔”花紋及抽取式衛生紙,也奠立了爾後信潔在紙界中良好的美譽。
  2. 其後為因應市場所需,在民國六十八年擴建僑豐第二廠,即是 「英豐造紙股份有限公司」,並於民國七十年六月起開始生產,提昇貨源供應量,使品質更加穩定,符合市場需求,迎合共同經營理念之方針,開創了更輝煌美好的紙境。
  3. 本公司秉持著【奉公守法、維護公司形象、產品商譽】的經營方針,不斷的創造高品質、高效率及和諧與安全衛生工作環境。並以推行國際ISO-9001品質管理制度且符合CNS國家標準來強化經營體制,期許在品質、服務、成本、教育及安全等管制項目運作下,加強公司在面對外在環境的競爭力,並促使客戶對本公司品質的肯定,以達成公司永續經營之目的。

三、本公司優良系列產品為:

僑豐造紙股份有限公司於民國98年9月取得標準檢驗局正字標誌,所有產品均符合CNS國家標準。本公司產品均採用100%純木漿製造、不添加有害化學藥劑、絕無螢光反應、不使用染色劑、經過400度高溫殺菌、絕不傷害人體…等多項安全保證。每批產品皆經過嚴格品質控管及檢驗,讓消費者更安心使用.

  • 100%純木漿
  • 雙面壓花、吸收力強
  • 紙質柔軟細韌、柔軟摸得到
  • * 台灣製造

質更細緻,包裝精美大方、好抽取。

四、品質政策

『品質至上、專業創新、服務第一』

CNS正字標記創意廣告

CNS正字標記創意廣告

「正好遇見你」微電影

「正好遇見你」微電影

正字產品查詢

經濟部標準檢驗局, 另開視窗

相關連結

經濟部標準檢驗局, 另開視窗 行政院公共工程委員會, 另開視窗 國家標準檢索系統, 另開視窗 環保署綠色生活, 另開視窗 節能標章, 另開視窗