亨龍電機股份有限公司

公司名稱

亨龍電機股份有限公司

代表人

陳政男

公司簡介

亨龍公司為台灣早期創立的專業泵浦設計、技術研發之製造公司,為台灣優秀的專業泵浦製造廠之一,成立期間伴隨著台灣的泵浦產業成長,擁有信譽卓著的「亨龍泵浦」品牌,並秉持多年來的泵浦設計、研發與製造的技術能量累積與經驗傳承,精選高品質的材料與結合穩定的製程工程技術,生產製造安全可靠、性能優異的各系列泵浦產品。

目前所生產的泵浦產品,廣泛使用於污水處理、工業製程、民生用水、工程營建、農漁養殖、環保工程、電鍍、化工、食品、電子廠…等各個事業領域。

台泵公司是亨龍公司分別在台灣地區與大陸地區專業負責營銷的營銷公司,從客戶需求、產品諮詢、市場訊息、現場勘查、安裝及售後服務…等,擁有高素質的業務開發團隊,具備為客戶提供快速、便捷、準確的營銷服務。

正字標記產品說明

AS全系列採用斷漏防水電纜基座,防止水氣從電纜線縫或銅芯線間滲入馬達,達到密封效果。以三相二極或四極乾式馬達,搭載雙組式SIC矽碳鋼機械軸封,耐用性高,並採用高精度深溝滾珠軸承,提高運轉壽命。泵浦表面塗裝採Epoxy環氧樹脂處理,耐銹蝕、抗洩漏,增加防銹保護。並配備自動復歸型馬達過載保護器,防止馬達燒毀。葉輪分別有半開放、全封閉及渦流式等三種,可供選擇。

CNS正字標記創意廣告

CNS正字標記創意廣告

「正好遇見你」微電影

「正好遇見你」微電影

正字產品查詢

經濟部標準檢驗局, 另開視窗

相關連結

經濟部標準檢驗局, 另開視窗 行政院公共工程委員會, 另開視窗 國家標準檢索系統, 另開視窗 環保署綠色生活, 另開視窗 節能標章, 另開視窗