購買的好處

購買的好處

市面上販售的產品都是經由各式通路而來,近年來大眾對於產品品質日趨重視,而透過挑選正字標記產品即可獲得安全保障,標有正字標記的產品代表產品品質符合國家標準,每年不定期進行工廠查核、品管追查和產品檢驗,消費者可經由辨識正字標記來購得通過國家認證的優良產品。

個人經驗分享

《好在有你 正字標記》
我是個典型的機車通勤族,不論上班或是假日外出我都會騎乘摩托車趴趴走,伴隨我的穿越大街小巷的安全帽更是我的隨身配件,好在有他,通過國家標準檢測擁有正字標記的優質安全帽,因為有他,讓我不用害怕騎乘機車會發生任何意外危險,更不用擔憂一旦發生危險保護我的安全帽的穩固性,有國家掛保證的正字標記,才是讓我安心騎乘上路的最佳保障。
---------------------------


《正字標記的花嫁》
我想即將嫁為人妻的我,雖然媽媽的拿手手藝我帶不走,但和媽媽用同樣的大同電鍋,這是一定要的啦。而且是有正字標記的大同電鍋,想想這台電鍋陪伴我和家人的日子真的非常久了,(我想它真的很耐用),未來我也會擁有屬於我自已家庭的大同電鍋,烹調出屬於我自已的家常味。

原來在我們的生活中,有穩定品質的產品大多都有正字標記認證,這是我為了這次的活動特別開始注意到了這個部份。因此,在未來我在選用我新生活的所需的用品,我想我會開始選購有正字標記的產品。因為,國家認證的產品,就是幫我們過濾,讓我們安心的產品。選擇產品似乎就變成了一件容易的事。

---------------------------

《代代相傳—我的“正字”傳家寶》

『正字標記』—一個值得消費者信賴的商品保證,不僅象徵廠商對品牌製造榮耀和信譽保證,還有對顧客交出高品質商品之責任。其實在生活中各個角落,隨處都能發掘意想不到的正質良品。在無意中發現,這款愛用多年的老品牌肥皂,居然已經伴隨台灣人走過半個多世紀。堅持主張只選用最天然、對地球環境無害的原料來作加工,所以能安心使用。不管經歷多少歲月,依舊廣受許多家庭主婦愛戴。

---------------------------
I Like CNS!

這是我從小到大使用的橡皮擦。它好普通,不漂亮,也不特別,但是很好用!

市面上販售的橡皮擦多不勝數,我也曾使用過不少其他廠牌,然而用再多,最後都還是回到這一塊。它擦起來最順手,也用得最安心,因為這是第一家榮獲正字標記的塑膠擦。包裝上的CNS標記,就是比別家橡皮擦還優質的最佳證明!不管再怎麼漂亮的橡皮擦,甚至是國外的知名廠牌,都比不上這個小小的正字標記LOGO

這是我從小到大使用的橡皮擦,當然,以後也會繼續使用它。I like CNS,正字標記,我要給你一個讚!

CNS正字標記創意廣告

CNS正字標記創意廣告

「正好遇見你」微電影

「正好遇見你」微電影

正字產品查詢

經濟部標準檢驗局, 另開視窗

相關連結

經濟部標準檢驗局, 另開視窗 行政院公共工程委員會, 另開視窗 國家標準檢索系統, 另開視窗 環保署綠色生活, 另開視窗 節能標章, 另開視窗